Vaina al estilo de mi Papá - Thermococinera

Vaina al estilo de mi Papá

Vaina al estilo de mi Papá

Los clásicos debieran volver, te aseguro que te vas a animar a hacer esta Vaina ochentera para el próximo Aperitivo.

Mi Papá siempre fue de preparar Vaina los Domingos para él y mi Mamá, me acuerdo de reuniones familiares, yo era chica y me daba a probar la espumita con la Canela, cosa que creo no haré con mis niños. Apuesto que a más de alguno también le dieron esa espuma suavecita y dulce.

La Vaina es un clásico que ya no es tan frecuente de encontrar, pero siempre es entretenido tener algo distinto para sorprender a los amigos o la familia y así salir de Sours o Espumantes. Si tienes Vino Añejo a mano o compras una Botella la próxima vez que vayas al Supermercado, no te arrepentirás de probar esta receta.

Esta es la medida de mi Papá, siempre ha usado 1 Huevo por 250 grs de Vino Añejo, por eso la bautizo como Vaina Carlos en su honor.

Saca vasos pequeños y usa tu Robot de cocina para prepararla ya!

 

Vaina Carlos

Ingredientes:

-500 grs de Vino añejo

-2 Huevos

-200 grs de Hielo

-Canela en polvo

 

Preparación:

-Pone Vino y Hielo en el vaso, programa 1 min/vel7.

-Agrega los Huevos y bate 1min/vel7.

-Sirve en vaso y espolvorea Canela.

 

Más fácil y delicioso imposible!