
17 Jun Huevos a la Copa, como me prepara mi Papá.
Se acerca el día del Papá y hoy te voy a compartir una receta que mi Papá siempre prepara para los Desayunos: Huevos a la Copa.
Su versión creo yo es la más regaloneada de todos, sirve los Huevos a la Copa ya sin la cáscara y acompañado con trozos de Pan, si es Pan Batido (porque soy viñamarina) mejor aún!
Es una receta mega sencilla, pero me dieron ganas de compartírselas, siento que las Omelette o los Huevos Revueltos, le han sacado ventaja a los Huevos a la Copa, inclusive con mis Niños; así que pondré más de moda esta Receta cada finde en mi Casa.
Qué necesitas? Agua y Huevos…
Huevos a la Copa Thermococinera.
Ingredientes:
400 grs de Agua fría
Huevos
Preparación:
-Vierte el Agua en el Vaso, introduce el Cestillo y coloca los Huevos.
-Programa 10 Mins/Varoma/ Vel 1.
-Retira el Cestillo y pásalos por Agua fría, sírvelos cortándoles la punta con ayuda de un Cuchillo.
-Sírvelos acompañándolos con Pan.
Esta es una Receta preparada en la TM, si los haces en una Olla, debes introducir los Huevos en Agua fría y cuando comienza a hervir, debes dejarlos sólo 3 minutos, no más y sacarlos con cuidado.
Siempre cortar la cocción con Agua fría y comerlos pronto para que no se te pasen y se vayan a poner como Huevo Duro.
Las opciones son servirlos en Portahuevos con la punta cortada con cuidado con un Cuchillo y siempre con una Cucharita para poder comerlo o como lo hace mi Papá, ya vaciados y revueltos con trocitos de Pan… seme hizo Agua la Boca.
Espero te animes y los prepares, un abrazo.
Marce.