
14 Oct Hamburguesas rápidas de Pavo, ideales para los Niños.
Este tipo de Recetas ideales para Niños son las que me encanta tener adelantadas en el freezer y usar ante cualquier eventualidad, sirven en época de Almuerzos Escolares en Lonchera o en este período de Cuarentena en el que estamos, una Receta así nos ayuda cuando hay poco tiempo y queremos algo rápido, sin caer en comprar Alimentos procesados sino que buscar la opción casera.
Estas Hamburguesas rápidas tienen pocos Ingredientes, el principal, una Bandeja de Pavo Molido… Te aseguro que te ha pasado de que compraste una Bandeja y no sabes que hacer con ella, esta es una tremenda opción de usarla. El Pavo es nutritivo pero a mi parecer, le falta un poco como para que nos tentemos a prepararlo más seguido.
Esta será la 2da Receta de Pavo en el blog, tengo obviamente una Navideña, aprovecho de contarte por si nunca la viste y en vista de que estamos a unos Meses de terminar este 2020 y llegue la Navidad. Pavo relleno Navideño, fácil, rápido y barato
Creo que este año todos hemos estado desesperados porque llegara la Primavera, Fiestas Patrias y finalmente la Navidad.
Te dejo la Receta y te cuento de que el Perejil es una Hierba mega fácil de tener cultivada en una Huerta o Macetero, para que te tientes a tenerla en tu Patio o Balcón porque siempre será Bacán cosechar para cocinar. Perejil puedes tener todo el Año y cuando necesites, cortas las Ramitas más grandes de tu Planta y seguirá creciendo.
Hamburguesas rápidas de Pavo.
Ingredientes:
3 Cebollines cortados en trozos
Puñado de Perejil
1 Huevo
1 Bandeja de Pavo molido
Mostaza
Sal, Pimienta
25 grs de Aceite de Oliva
Avena y Sésamo para rebozar
Presentación:
-Coloca Cebollín y Perejil en el Vaso, pícalos 5 Seg/Vel 5.
-Con ayuda de la Espátula, baja los restos de las Murallas del Vaso y agrega Aceite, sofríe 3 Mins/100ºC/Vel 1 sin Cubilete.
-Utiliza la Espátula para remover del fondo y agrega Pavo, Huevo, condimentos y programa 30 Seg/Vel 2, si te quedó muy muy húmedo, agrega un Puñado de Avena y mezcla 10 Seg/Vel 2.
-Coloca en un Plato hondo Avena y Sésamo, saca la mezcla de las Hamburguesas ayudándote de un Sacabocado o 2 Cucharitas y pasas cada Hamburguesa por la mezcla, dales forma con tus Manos y déjalas en una Bandeja mientras terminas de hacerlos todos.
-Calienta Aceite en un Sartén y fríe las Hamburguesas por ambos lados.
No te tomará mucho tiempo poder prepararlas, yo siempre dejo unos pocos y los congelo crudos, primero en un Plato y cuando se congelan, los saco y meto en una Bolsa, así con esos pocos puedo darles de Comida a mis Niños cualquier día en el que no quedó nada del Almuerzo.
Me pidieron muchísimo esta Receta por Instagram, la próxima vez que me veas preparándolas, sabrás donde encontrar el paso a paso.
salen 18 Hamburguesas pequeñas, las hago chicas para que sea más fácil para que mis Niños las puedan comer y en caso de llevarlas en un Termo al Colegio (espero llegue ese día), quepan sin problemas.
Si quieres comerlas como Sandwich, te dejo de inmediato una Receta maravillosa Es más rico el Pan de Hamburguesas casero!
Espero te gusten mucho!
Un abrazo, Marce.